Сплочение коллектива

Типовое согласие на обработку персональных данных

Пользователь, регистрируясь на интернет-сайте http://www.prostoy.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация на интернет-сайте. Пользователь дает свое согласие ООО «Простой.Ру», которому принадлежит сайт http://www.prostoy.ru и которое расположено по адресу 115093 г. Москва, ул. Большая Серпуховская д. 44, офис 19, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты.
  3. Следующие персональные данные являются общедоступными: фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты.
  4. Цель обработки персональных данных: соблюдение требований Конституции Российской Федерации, федеральных законов и иных нормативно-правовых актов, внутренних актов ООО «Простой.Ру».
  5. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «Простой.Ру».
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор и систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), удаление.
  7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных.
  8. Персональные данные обрабатываются до прекращения договорных отношений. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  9. Согласие дается, в том числе, на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.
  10. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Простой.Ру» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  11. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО_»Простой.Ру» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
  12. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 данного Согласия.

Источник: https://www.prostoy.ru/1020.html

Сплоченная команда выигрывает всегда!

Категория: Сетевой маркетинг
Дмитрий Семин
E-mail:
WWW:

Сплоченная команда выигрывает всегда!

В сложных условиях рыночной конкуренции и неопределенности все более востребованными становятся новые, нетрадиционные подходы к развитию бизнеса, основой которых является целостность видения общей картины в развитии сетевой организации. Целостный подход ориентирован на непрерывное развитие, что позволяет видеть в происходящих переменах шанс, а не угрозу. Разговоры о целостном подходе часто рождают мысли типа: «вот если бы у нас была классная команда».
Итак — команда: Это слово все чаще звучит в мире сетевиков. Что мы понимаем под этим? Представляем себе мощную группу футболистов, которые перепасовывают «мяч бизнеса» друг другу, неуклонно приближаясь к воротам — прибыли? Видим «трех дистрибьюторов и д’Артаньяна» с их девизом «один за всех и все за одного»? Все по-разному. Мой опыт общения с лидерами сетевых структур показывает, что некоторые из них не могут четко ответить на этот вопрос. Говорят что- то вроде: «ну, чтобы все вместе и быстрее к результату». После чего у меня вопросы возникают один за другим: «какому результату — командному или каждый лично к своему, но вместе? Что значит быстрее?» И т.д. В ответ: «Вы тренер — вы и решайте!». Но чтобы получить нужный результат, надо четко знать, чего ты (а не тренер) хочешь. Вот здесь и начинается самое сложное. Ведь вопрос «чего я хочу?» — приводит нас часто к глубоким философским размышлениям. Ответ на этот вопрос люди ищут годами. И, тем не менее, другого способа получить результат, нет. Потому что идти туда, не зная куда, можно любой дорогой. Можно идти довольно быстро. Только вот что вы найдете в конце этой любой дороги? Так вопрос о создании команды открывает перед нами дверь в мир наших глубинных потребностей. Отсюда предложения — решите для себя (сами или со спонсором, или с тренером-консультантом):
1. Чего вы хотите? (Вообще в жизни и в данном конкретном случае) Внимание! Говорите не о том, чего не хочется (убытков, чтобы не было конфликтов, болезней), а о том, чего хочется (прибыли, коммуникабельности, здоровья).
2. Ситуацию должны контролировать именно ВЫ, а не кто-то другой.
Не «я хочу, чтобы мои дистрибьюторы не были бы такими тупыми (неправильными, недалёкими, несговорчивыми и т.д.)». При такой формулировке вам ничего не остаётся, как только бороться с ними за них же, за их счастье и лучшую жизнь, пытаясь переделывать их, что бессмысленно теоретически и невозможно практически. Кроме агрессии вы ничего не вызовете, только человека потеряете, несмотря на все свои самые лучшие побуждения по отношению к нему. Но, главное, вы совершенно не контролируете ситуацию, — при такой формулировке она зависит от ваших партнеров, а не от вас. Вам это надо?
Подумайте, чего вы хотите от себя, при всех внешне неизменных обстоятельствах (тупых клиентах, плохих дорогах и т.д.). То есть, не «я хочу, чтобы они», а «я хочу, чтобы я…». «Я хочу быть разным с разными людьми, чтобы добиваться того, чего хочу». И тогда вам нужно заниматься только собой, развивать себя, обучаться самому, а не бороться с другими.
3. Как ты узнаешь, что добился желаемого результата?
Здесь нужно продумать для самого себя критерии оценки достижения результата, что для вас будет финишем, как вы определите, что результат будет именно тот, что вы хотели? Так как у нас есть только пять органов чувств, по которым мы получаем информацию из мира, то и ответ давать по этим пяти каналам восприятия. Иными словами: что вы увидите, услышите и почувствуете, когда добьётесь результата?
4. Где, когда и с кем вы этого хотите?
(А где, когда и с кем вам, может быть, этого и не надо?) Зачем вам команда?
5. Как желаемый результат повлияет на вашу жизнь?
Есть ли что-то, что вы потеряете из того, чего не хотите терять, когда добьётесь желаемого.
6. Какую цель вы поставите перед командой?
И теперь, заглянув в себя и взяв на себя ответственность за свои цели, спросите себя: готов ли я собрать людей и взять ответственность за команду? Если «да» — то вперед!
Что же такое команда, и какие преимущества она дает? Почему умение работать в команде становится важнейшим качеством, наряду с квалификацией, опытом, профессионализмом?
Главный результат командного взаимодействия — синергетический эффект, при котором происходит взаимоусиление интеллектуальных и творческих способностей каждого участника команды. Достигается результат, непосильный для обычной группы специалистов. В сплоченной команде единомышленников, возглавляемой признанным лидером, обычные люди становятся способными решать экстраординарные дела.
Членов команды, ориентированной на достижение результата, характеризуют готовность к сотрудничеству, корпоративная лояльность, самоотверженность, поддержка и креативность. Работа в команде дает возможность дистрибьюторам воспитать в себе высокую адаптивность, развить навыки конструктивного разрешения конфликтов. При создании команды участникам важно обсудить общие ценности и кто что под этим конкретно понимает. Обычно для этого все участники по кругу отвечают на вопросы:
1. Каждый член команды говорит, какое у него видение проекта (общей цели).
2. Почему этот проект для Вас важен? В чем ценность этого проекта вообще?
3. Что я могу привнести в команду? Какие возможности и способности вношу в это?
4. Какие важные общие ценности должны быть, по-моему, чтобы команда работала как единый организм?
Пример:
1. Разделять желание двигаться к этой цели.
2. Несгибаемое намерение.
3. Ответственность.
4. Каждый — источник происходящего.
5. Взаимная поддержка.
6. Уважение к различиям членов команды, к разнообразию.
7. Что должны сделать остальные, чтобы я чувствовал поддержку команды? Как мы узнаем, что мы достигли своих ценностей?
На основе этих ответов создается общая цель, и формируются ценности этой команды. Важно понимать, что команда — это «живой организм», т.к. состоит из живых людей, а не схем. На практике это значит, что каждый сбор команды начинается с ее «мини-создания» заново, т.е. с напоминания об общей цели и ценностях. Это включает людей в работу, позволяет оставить разногласия и плохое настроение за пределами команды. Ведь команда — не на всю жизнь (даже если и надолго)! Команды можно создавать постоянно — для организации презентации, поездки в новый регион и т.д. Любые — короткие и долгосрочные цели можно достигать командами (а не приказами!). Можно принять (а не терпеть!) остальных участников такими, какие они есть, на время совместной работы.
Итак, чтобы добиться успеха, достичь стабильности и прогресса в бизнесе — сформируйте команду, научитесь работать в команде, генерируйте идеи.
Сплоченная команда — залог продуктивного ведения и развития бизнеса!

Источник: http://skyfamily.ru/idea/6/310_1.htm

Сколько человек входит в музыкальный ансамбль?

От двух до десяти человек. В зависимости от количества участников ансамбль может называться:

  • Дуэт. Артистический коллектив представлен двумя участниками. К числу наиболее известных дуэтов можно отнести: Modern Talking, OutKast, Roxette, Pet Shop Boys;
  • Трио. Подразумевает трёх исполнителей-инструменталистов либо певцов. Различают вокальные, инструментальные и инструментально-вокальные ансамбли. Инструментальное трио может быть однородным (к примеру, исполнители используют исключительно смычковые инструменты) или смешанные. Состав инструментов определяется спецификой исполняемой музыки. Так, джазовое трио чаще всего включает фортепиано либо гитару, контрабас и барабаны. Известные ансамбли-трио: 30 Seconds to Mars, Depeche Mode, Nirvana. Российские коллективы: Фабрика, ВИА Гра, Лицей;
  • Квартет. Состоит из четырёх музыкантов, вокалистов, инструменталистов. Квартеты широко распространены во всех музыкальных жанрах: академической музыке, джазе, роке. Произведения для квартетов писали Бетховен, Гайдн, Моцарт, многие другие знаменитые композиторы. Широкую известность получили такие четвёрки, как The Beatles, ABBA, Queen, Led Zeppelin;
  • Квинтет. Временем зарождения струнных и духовых квинтетов считается вторая половина XVIII века. С тех времён академические произведения для пяти музыкантов создаются в виде сонатных циклов. Вокальные квинтеты успешно вписываются в программу оперы, кантаты. Мировую известность приобрели следующие коллективы: AC/DC, Spice Girls, Oasis, Scorpions, Deep Purple, Sex Pistols;
  • Секстет. Подразумевает шестерых исполнителей;
  • Септет: семеро музыкантов, вокалистов, инструменталистов;
  • Октет. К числу известных коллективов, в которых входило восемь участников, можно отнести: Guns N’ Roses, Chicago, The Doobie Brothers. Многие джаз-группы представляют собой октеты;
  • Нонет. Коллектив из девятерых музыкантов, каждый из которых исполняет самостоятельную партию. Известным исполнительским ансамблем является Чешский нонет. В джазе получили известность нонеты Майлза Дэвиса, Джо Ловано;
  • Децимет. Редко встречающийся вид музыкальной группы, в котором каждый из десяти частников исполняет самостоятельную партию. Такие камерные ансамбли являются переходной ступенью к камерным оркестрам.

Источник: https://artvocal.ru/musicansambl.php

Скажите сколько человек считается группой при применении статей УК РФ (ст.160 УК). 2 человека будет считаться группой

  • Группа лиц это сколько человек? — Группа лиц это сколько человек?..
    1 ответ. Москва Просмотрен 765 раз. Задан 2012-12-21 13:46:30 +0400 в тематике «Административное право»
  • Какая ответственность за избиение человека группой 2 и более лиц — Какая ответственность за избиение человека группой 2 и более лиц..
    1 ответ. Москва Просмотрен 927 раз. Задан 2011-07-18 13:48:17 +0400 в тематике «Уголовное право»
  • Сколько максимум могут дать за деяния . подробней внутри — Сколько максимум могут дать за деяния . подробней внутри..
    1 ответ. Москва Просмотрен 99 раз. Задан 2012-09-10 11:07:51 +0400 в тематике «Уголовное право»
  • Умышленное нанесение побоев группой лиц под какую статью УК попадает — Умышленное нанесение побоев группой лиц под какую статью УК попадает..
    1 ответ. Москва Просмотрен 747 раз. Задан 2011-11-19 10:36:54 +0400 в тематике «Уголовное право»
  • Кража на 96 рублей. — Кража на 96 рублей…
    1 ответ. Москва Просмотрен 253 раза. Задан 2012-07-04 13:01:39 +0400 в тематике «Уголовное право»
  • Статья 162, часть 2 ук рф. разбой по предварительному сговору. организатор преступления, втягивание одного несовершенно- — Статья 162, часть 2 ук рф. разбой по предварительному сговору. организатор преступления, втягивание одного несовершенно-..
    1 ответ. Москва Просмотрен 460 раз. Задан 2012-06-19 10:59:29 +0400 в тематике «Уголовное право»
  • Что будет за умышленное избиение группой лиц + вымогательство?Нужен совет. — Что будет за умышленное избиение группой лиц + вымогательство?Нужен совет…
    1 ответ. Москва Просмотрен 330 раз. Задан 2011-12-18 09:47:31 +0400 в тематике «Уголовное право»
  • Имеет ли льготы человек со второй группой инвалидности? — Имеет ли льготы человек со второй группой инвалидности?..
    1 ответ. Москва Просмотрен 170 раз. Задан 2013-02-10 08:20:04 +0400 в тематике «Пенсии и социальная защита»
  • Налоги при приеме на работу человека с группой инвалидности? — Налоги при приеме на работу человека с группой инвалидности?..
    1 ответ. Москва Просмотрен 183 раза. Задан 2012-12-12 12:15:18 +0400 в тематике «Трудовое право»
  • Недостача материалов по вине ответственных лиц. Подходит под ст.160 УК Присвоение или растрата ? Если нет, то под какую — Недостача материалов по вине ответственных лиц. Подходит под ст.160 УК Присвоение или растрата ? Если нет, то под какую..
    1 ответ. Москва Просмотрен 81 раз. Задан 2012-11-02 11:31:55 +0400 в тематике «Уголовное право»
  • Сколько статей УК РФ предусматривает пожизненное наказание? Нужна просто цифра. — Сколько статей УК РФ предусматривает пожизненное наказание? Нужна просто цифра…
    1 ответ. Москва Просмотрен 83 раза. Задан 2012-10-17 12:02:10 +0400 в тематике «Другие вопросы»
  • Чем отличается … группой лиц по предварительному сговору , от … организованной группой ? — Чем отличается … группой лиц по предварительному сговору , от … организованной группой ?..
    1 ответ. Москва Просмотрен 174 раза. Задан 2012-10-18 14:40:14 +0400 в тематике «Уголовное право»
  • Кто силен в ст.160 ук рф? помогите разобраться с ситуацией… — Кто силен в ст.160 ук рф? помогите разобраться с ситуацией…..
    1 ответ. Москва Просмотрен 113 раз. Задан 2012-05-17 13:09:55 +0400 в тематике «Уголовное право»
  • Какие правила ук рф могут быть применимы к мне если я иду и на меня совершено вооружённое нападение группой лиц… — Какие правила ук рф могут быть применимы к мне если я иду и на меня совершено вооружённое нападение группой лиц…..
    1 ответ. Москва Просмотрен 32 раза. Задан 2012-12-25 13:12:42 +0400 в тематике «Уголовное право»
  • Вчера полицаи пытались ворваться ко мне в квартиру я не пустил ,они обиделись ,что делать? — Вчера полицаи пытались ворваться ко мне в квартиру я не пустил ,они обиделись ,что делать?..
    1 ответ. Москва Просмотрен 218 раз. Задан 2011-08-08 10:12:54 +0400 в тематике «Уголовное право»
  • Группой лиц были нанесены телесные повреждения водителю, а также ущерб автомобилю. Полиция отказывает в возбуждении угол — Группой лиц были нанесены телесные повреждения водителю, а также ущерб автомобилю. Полиция отказывает в возбуждении угол..
    1 ответ. Москва Просмотрен 142 раза. Задан 2012-07-30 09:32:34 +0400 в тематике «Уголовное право»
  • По каким основаниям могут приостановить уголовное дело по ч. 4 ст. 159 ук рф? и как с этим бороться? — По каким основаниям могут приостановить уголовное дело по ч. 4 ст. 159 ук рф? и как с этим бороться?..
    1 ответ. Москва Просмотрен 525 раз. Задан 2011-07-15 16:45:44 +0400 в тематике «Уголовное право»
  • Подруге угрожают судом, за то, что она взяла чужую фотографию и поместила к себе на страницу , расхваливая данный продук — Подруге угрожают судом, за то, что она взяла чужую фотографию и поместила к себе на страницу , расхваливая данный продук..
    1 ответ. Москва Просмотрен 102 раза. Задан 2011-08-15 10:46:48 +0400 в тематике «Уголовное право»
  • Уголовное право!Лёгкий вопрос! — Уголовное право!Лёгкий вопрос!..
    1 ответ. Москва Просмотрен 69 раз. Задан 2012-12-19 11:30:10 +0400 в тематике «Другие вопросы»
  • Ст.245 ук рф, запрещает резать овец? потому-что, все признаки преступления,на лицо: жестокость, её гибель, корысть и пр. — Ст.245 ук рф, запрещает резать овец? потому-что, все признаки преступления,на лицо: жестокость, её гибель, корысть и пр…
    1 ответ. Москва Просмотрен 43 раза. Задан 2012-04-22 15:07:26 +0400 в тематике «Уголовное право»
  • Как рассматривается деяния по ст. 161 (грабёж), группой лиц, если не доказан сговор ( 161, ч. 2) — Как рассматривается деяния по ст. 161 (грабёж), группой лиц, если не доказан сговор ( 161, ч. 2)..
    1 ответ. Москва Просмотрен 232 раза. Задан 2011-08-15 10:58:50 +0400 в тематике «Уголовное право»
  • Подскажите пожалуйста=)Могут ли распределяться роли при совершении преступлений группой лиц по предварительному сговору? — Подскажите пожалуйста=)Могут ли распределяться роли при совершении преступлений группой лиц по предварительному сговору?..
    1 ответ. Москва Просмотрен 132 раза. Задан 2012-02-24 10:26:34 +0400 в тематике «Уголовное право»
  • При уплате транспортного налога имеются ли какие нибудь льготы у человека с 3 группой инвалидности? — При уплате транспортного налога имеются ли какие нибудь льготы у человека с 3 группой инвалидности?..
    1 ответ. Москва Просмотрен 387 раз. Задан 2012-09-17 06:53:45 +0400 в тематике «Пенсии и социальная защита»
  • Возможна ли регистрация группой лиц индивидуального предпринимательства? — Возможна ли регистрация группой лиц индивидуального предпринимательства?..
    1 ответ. Москва Просмотрен 54 раза. Задан 2012-12-05 08:33:24 +0400 в тематике «Бизнес»
  • Подскажите, как это классифицировать — Подскажите, как это классифицировать..
    1 ответ. Москва Просмотрен 50 раз. Задан 2011-11-16 11:00:21 +0400 в тематике «Уголовное право»
  • Очевидец избиения человека группой лиц отказался давать свидетельские показания,заявив,что участники избиения его соседи — Очевидец избиения человека группой лиц отказался давать свидетельские показания,заявив,что участники избиения его соседи..
    1 ответ. Москва Просмотрен 89 раз. Задан 2012-05-17 13:12:34 +0400 в тематике «Уголовное право»
  • Хотелось бы .узнать. Кража совершенная группой лиц. Одна из участниц ранее не имеласудимости. Сколько ей св — Хотелось бы .узнать. Кража совершенная группой лиц. Одна из участниц ранее не имеласудимости. Сколько ей св..
    1 ответ. Москва Просмотрен 49 раз. Задан 2012-10-13 14:10:44 +0400 в тематике «Уголовное право»
  • Изнасилование — Изнасилование..
    1 ответ. Москва Просмотрен 89 раз. Задан 2012-02-22 10:08:32 +0400 в тематике «Уголовное право»
  • Могут ли дать 2 раз условный срок — Могут ли дать 2 раз условный срок..
    1 ответ. Москва Просмотрен 161 раз. Задан 2012-10-11 12:21:18 +0400 в тематике «Уголовное право»
  • По этой 134-ой статье УК РФ получается, что если тот, кому 18 лет (парню/девушке) переспит с тем кому 16 лет (парнем/ — По этой 134-ой статье УК РФ получается, что если тот, кому 18 лет (парню/девушке) переспит с тем кому 16 лет (парнем/..
    1 ответ. Москва Просмотрен 831 раз. Задан 2012-05-08 10:26:48 +0400 в тематике «Уголовное право»

Источник: https://joosy.ru/questions/352690