Самые лучшие адвокаты мира

Промышленная революция создала спрос на правовой аутсорсинг, и мир юриспруденции стал другим.

Сегодня среди юридических фирм много международных. Некоторые из них привлекли такое внимание СМИ и коллег, что началось выявление мировых лидеров по выручке.

Если вы тоже хотите знать десятку крупнейших игроков, тогда вам сюда. Изучив итоги массы премий и онлайн-опросов, приняв во внимание различные регалии и успехи в работе с клиентами, мы подготовили такой список.

Его участники представляли интересы одних из самых вли­­я­тель­ных мировых корпораций, включая General Motors, Motorola и Siemens. И это далеко не полный список имен.

Baker & McKenzie (Великобритания)

Baker & McKenzie основана 60 с лишним лет назад, в ее штате более 4000 юристов, а работает она в 42 странах. Среди ее клиентов – одни из самых престижных компаний мира.
Взаимодействуя с клиентами, фирма ни на секунду не забывает о своих высоких ценностях и придает большое значение последовательности и ответственности. Три года подряд она возглавляет Sharplegal Global Elite Brand Index – список ведущих юридических фирм мира, подготавливаемый Acritas.

В 2013 году Baker & McKenzie получила премию WealthBriefing Awards в номинации «Юридический коллектив года», а в 2010-м в аналогичной категории – премию STEP Private Client Awards. В том же 2010-м она вошла в топ-25 юридических фирм, составленный Private Client Practitioner.

Skadden, Arps, Slate, Meagher & Flom (США)

Skadden – международная компания, которая ведет свою историю с 1948 года. Ее штаб-квартира находится в США, а Forbes признал Skadden самой влиятельной юридической фирмой на Уолл-стрит. С 2001 года журнал называет ее лучшей в стране.

AmericanLawyer.com ставит Skadden на второе в мире место по обороту.

В 2010 году National Law Journal поместила Skadden Arps на шестую строчку списка 250 крупнейших юридических фирм Америки.

DLA Piper (Великобритания)

Головной офис DLA Piper – в Соединенном Королевстве. Ее признают одной из 10 важнейших юридических фирм на планете.

Компания работает в более чем 30 странах, в ее штате 4200 юристов. По доходам ей нет равных в мире.

В 2012 году фирма заняла пятое место в Sharplegal Global Elite Brand Index. А ее услуги отмечали как исключительные.

DLA Piper собрала много наград. В их числе – Leadership in Law Award и две премии International Tax Review, которые она получила в этом году. Последние присуждались фирмам Южной и Северной Америки.

Allen & Overy (Великобритания)

Allen & Overy – одна из мастодонтов юридического мира. На ее счету награды в таких номинациях, как «Лучшая юридическая фирма года», «Фирма года (трудовое право)», «Фирма года (страховое право)» и «Международная фирма года».

У A&O, как коротко называют компанию, 42 офиса в 29 странах. Число клиентов, утверждает она, переваливает за 5000, а партнеров – за 500.

А еще Allen & Overy – единственная, кто дважды становился «Самой инновационной юридической фирмой Европы» по версии Financial Times.

Linklaters (Великобритания)

История Linklaters насчитывает 175 лет. Среди крупнейших юридических фирм мира она одна из ведущих. Компания присутствует в 20 странах, а штаб-квартира расположена в Соединенном Королевстве. В настоящее время Linklaters оказывает юридические услуги в областях корпоративного, банковского и налогового права, а также в сферах недвижимости, кризис-менеджмента, private equity, управления инвестициями и здравоохранения.

Фирма выиграла множество премий, в том числе в категориях «Коллектив года (корпоративное право)», «Европейский юридический консультант года в области прямых инвестиций» и «Инновации в областях альтернативных методов разрешения споров и гражданского права».

Clifford Chance (Великобритания)

Имя Clifford Chance – одно из самых узнаваемых в правовой отрасли. Эта компания работает в 25 страна­х, и многие ресурсы отнесли ее к 10 крупнейшим юридическим фирмам мира.

Clifford Chance появилась в 1987 году в результате масштабного слияния. С тех пор она поддерживает с клиентами долгосрочные отношения и предлагает им широкий спектр юридических услуг. Сферы ее де­ятельности включают в себя рынки капитала, судебные разбирательства и разрешение споров.

Компания – лауреат десятков премий, среди которых награды в номинациях «Фирма года (корпоративное и торговое право)» и «Руководящая группа года в юридической фирме».

Latham & Watkins (США)

Latham & Watkins открылась в 1934 году в Лос-Анджелесе и быстро расширяется на международной арене. Сегодня Latham успешно представляет интересы известных компаний практически во всех концах света.

В 2007 году Latham & Watkins первой из американских фирм выручила свыше 2 млрд долларов. В ее активе бессчетные награды. Среди прочего она признавалась «Юридической фирмой десятилетия» и «Самой уважаемой фирмой».

Kirkland & Ellis (США)

Международная компания Kirkland & Ellis работает в сфере торгового права и предоставляет услуги, связанные с судебными разбирательствами, налогами, корпоративными трансакциями и правами на интеллектуальную собственность.

Kirkland & Ellis – одна из самых уважаемых юридических фирм планеты. Vault назвала ее самой престижной в Чикаго. Также она пятая по размеру в США.

В числе видных клиентов – United Airlines, Intel, Samsung Electronics, Siemens, Motorola и General Motors.

Sidley Austin (США)

Sidley Austin оказывает специализированные услуги в области судебных разбирательств в 19 городах мира. Одна из первых клиентов компании – Мэри Тодд Линкольн, вдова Авраама Линкольна.
По данным usnews.com, Sidley Austin – шестая по размеру юридическая фирма США (с 1700 юристами в штате).

Компания всегда была в центре внимания правовой отрасли и удостоилась массы премий и регалий. В 2012 году usnews.com провозгласил Sidley юридической фирмой года в сферах судебных разбирательств и рынков капитала.

Freshfields Bruckhaus Deringer (Великобритания)

Головной офис Freshfields Bruckhaus Deringer находится в Лондоне. У этой транснациональной корпорации 27 офисов в 17 юрисдикциях – европейских, азиатских и ближневосточных, а также в США.

Компанию открыли в 1743 году – тогда же, когда одного из ее солиситоров приняли в престижный Банк Англии.

За годы своего существования Freshfields обрела множество наград и регалий, и это помогло ей попасть в список 10 крупнейших юридических фирм мира по версии SPEAR’S.

Freshfields – лауреат таких премий, как Who’s Who Legal Awards («Юридическая фирма года в глобальном масштабе», 2013 год), Chambers Europe Awards for Excellence («Юридическая фирма года в Великобритании», 2009 год) и премия Financial Times («Самая инновационная юридическая фирма», 2009 год).

Кроме того, компания входит в число мировых лидеров по размеру дохода. В 2012/2013 финансовом году он составил 2,092 млрд долларов.

Источник: http://pbwm.ru/articles/10-krupneyshih-yuridicheskih-firm-mira

Самые крупные юридические компании мира

Сегодня среди юридических фирм много международных.

Некоторые из них привлекли такое внимание СМИ и коллег, что началось выявление мировых лидеров по выручке.

Если вы тоже хотите знать десятку крупнейших игроков, тогда вам сюда.

И это далеко не полный список имен. Среди ее клиентов — одни из самых престижных компаний мира.

Три года подряд она возглавляет Sharplegal Global Elite Brand Index — список ведущих юридических фирм мира, подготавливаемый Acritas. В году National Law Journal поместила Skadden Arps на шестую строчку списка крупнейших юридических фирм Америки.

Ее признают одной из 10 важнейших юридических фирм на планете. А ее услуги отмечали как исключительные.

DLA Piper собрала много наград. Последние присуждались фирмам Южной и Северной Америки. Среди крупнейших юридических фирм мира она одна из ведущих.

Clifford Chance появилась в году в результате масштабного слияния.

С тех пор она поддерживает с клиентами долгосрочные отношения и предлагает им широкий спектр юридических услуг. В ее активе бессчетные награды. Vault назвала ее самой престижной в Чикаго. Также она пятая по размеру в США. Sidley Austin США Sidley Austin оказывает специализированные услуги в области судебных разбирательств в 19 городах мира. Компания всегда была в центре внимания правовой отрасли и удостоилась массы премий и регалий.

Компанию открыли в году — тогда же, когда одного из ее солиситоров приняли в престижный Банк Англии. Кроме того, компания входит в число мировых лидеров по размеру дохода.

Живите в США!

Наша юридическая фирма одна из самых крупных и опытных во Флориде.

Не важно где Вы живёте — мы помогли людям из более чем 40 стран.

Наши специалисты свободно разговаривают на русском, китайском, испанском и французском языках. Грамотные инвестиции в США обеспечат Вашей семье высокий уровень жизни в одной из самых процветающих стран мира. Семья прежде всего! Мы помогаем получить вид на жительство в США чтобы Вы могли воссоединится с любимыми людьми.

Мы не боимся проблем. Каждый день мы стираем границы для наших клиентов!

Высокий процент успешных решенийгарантирует Вам помощь самого высокого уровня! Это быстро, легко и безопасно. Иммиграционный адвокат, свободно говорящий на Вашем языке, свяжется с Вами в ближайшее время. Виза ЕВ 5 даёт инвесторам и предпринимателям возможность получить Грин Карту и стать полноценными жителями США.

Если Вы соответсвуете условиями получения визы, наши специалисты помогут легко достичь этой цели.

Вы и Ваша семья сможете жить и работать в США на постоянной основе. Мы будем рады помочь Вам в Attorney Roger Bernstein PA работают одни из самых квалифицированных специалистов по получению виз типа EB5.

Рейтинг юридических фирм мира

Вышеперечисленные адвокаты и еще несколько не менее известных их собратьев причислены к наиболее популярным и востребованным юристам.

Попасть к ним на прием могут только миллионеры. Отличные адвокаты заметны сразу же, они начинают свой карьерный рост с самых низов и пробиваются наверх, благодаря своим ораторским способностям. Рейтинг адвокатов Москвы строится согласно получаемому за его услуги вознаграждению.

ООО «Правовой Центр» — это частная юридическая компания, оказывающая широкий спектр юридических услуг как гражданам, так и организациям, в Москве и в Московской области. Опираясь лишь на рейтинг компании, Вы можете, например, обнаружить, что по Москве и Московской области лучшей юридической фирмой является «Малов и партнеры». Только за последние 5 лет отечественный рынок аудиторских и консалтинговых услуг увеличился вдвое.

Основными заказчиками услуг аудиторских компаний выступает крупный бизнес и предприятия государственного сектора. Самые авторитетные аудиторские компании России, как правило, являются дочерними отделениями международных институтов.

Сегодня мы предлагаем Вашему вниманию рейтинг крупнейших аудиторских компаний РФ.

Вопросы задаются в свободной форме, правильно интерпретировать вопрос — вот основная задача онлайн-юриста. Исследование проводилось методом опроса.

Юридические фирмы получили специально разработанные проектом LegalPractice.

Выбор правильного консультанта всегда не легкий вопрос. От квалификации аудитора, юриста, консультанта зависит многое. Грамотный консультант окажет настоящую помощь. Слабый консультант, в лучшем случае потратит время и деньги заказчика. Многие выбирают консультантов по рекомендациям знакомых, используя так называемое сарафанное радио. Но есть и другой, не менее надежный путь — выбирать консультанта через публично проводимые рейтинги, рэнкинги и обзоры.

Здесь работают профессионалы в каждой из этих сфер в отдельности.

Так, NSP входит в следующие рейтинги: «Князев и партнеры» Мы продолжаем рассматривать юридические компании. Рейтинг по России одной из ведущих фирм по итогам «Право-300» позволяет без сомнений включить ее в список. Основана она была сравнительно недавно, в 2003 году, но за эти годы стала командой профессионалов в различных областях права.

Практика в России началась в 1987 году. С тех пор она постоянно работает с представителями бизнес-класса.

На консультацию может обратиться любой человек, вне зависимости от особенностей запроса.

Рейтинг юридических компаний мира

долларов, в которых требуется сопровождение лучшими юристами мирового корпоративного права.

Если здесь вам не смогут помочь, то перенаправят к компетентным в данном вопросе специалистам. Clifford Chance И новый лидер пополняет ряды, которые составляют юридические компании России. Список и рейтинг можно использовать в качестве информационной статьи. В общем, чтобы не быть невеждой при выборе лучшей юридической фирмы при появлении у вас сделки на миллиард, предлагаю познакомиться с компанией Clifford Chance поближе. Однако лучше производить поиск по всем имеющимся критериям для более детального поиска. Юридические фирмы, предоставляющие консультации и юридическую помощь в сфере международного права, обычно работают для успешных мировых семей в связи с созданием, управлением различными активами, а также повышением благосостояния последних.

И это далеко не полный список имен. Baker & McKenzie основана 60 с лишним лет назад, в ее штате более 4000 юристов, а работает она в 42 странах.

Среди ее клиентов – одни из самых престижных компаний мира. Такие организации тоже могут быть отнесены к категории «юридическая фирма». В частности, в России адвокаты осуществляют свою деятельность в одной из форм адвокатских образований: адвокатский кабинет.

коллегия адвокатов, адвокатское бюро и юридическая консультация . В большинстве стран, в том числе в США и Англии, по существующему законодательству владельцами и директорами юридических фирм могут быть только юристы.

Каталог Юридических Фирм

Bryan Cave Leighton Paisner Russia Российская практика Bryan Cave Leighton Paisner Хедхантинговая компания, рекрутинговая компания 123056, Москва, ул. Гашека 7, Дукат Плейс II, Офис 450 Россия, 115054, Москва, Космодамианская наб., д.52/5 «Винсон энд Элкинз Л.Л.П.» (США) 123242, Новинский бульвар, 31, 6-й этаж Клири Готтлиб Стин энд Гамильтон ЛЛП 115054 Москва, Павелецкая пл., д.

2 123056 ул. Гашека, д. 7, стр. 1 125009 Леонтьевский пер, 25 125047 Москва, ул.

Гашека, д. 6, 12 этаж 125047 Москва, ул. Гашека, д. 6, офис 510 Morgan Lewis & Bockius LLP 127051 Москва, Цветной бульвар, д.2 Orrick, Herrington & Sutcliffe 123056, Москва, Гашека ул., д. 7, 6 эт Skadden, Arps, Slate, Meagher & Flom LLP 125047 Москва, ул.

Гашека, д. 6 125009 Москва, Романов пер., д.

4 119071 Москва, Стасовая ул., д.

4, оф. 350А Quinn Emanuel Urquhart & Sullivan Justice may be blind, but she sees it our way 90% of the time.

В их числе – Leadership in Law Award и две премии International Tax Review, которые она получила в этом году. Последние присуждались фирмам Южной и Северной Америки.

Allen & Overy – одна из мастодонтов юридического мира. На ее счету награды в таких номинациях, как «Лучшая юридическая фирма года», «Фирма года (трудовое право)», «Фирма года (страховое право)» и «Международная фирма года».

У A&O, как коротко называют компанию, 42 офиса в 29 странах. Число клиентов, утверждает она, переваливает за 5000, а партнеров – за 500. А еще Allen & Overy – единственная, кто дважды становился «Самой инновационной юридической фирмой Европы» по версии Financial Times.

Фирма выиграла множество премий, в том числе в категориях «Коллектив года (корпоративное право)», «Европейский юридический консультант года в области прямых инвестиций» и «Инновации в областях альтернативных методов разрешения споров и гражданского права».

Имя Clifford Chance – одно из самых узнаваемых в правовой отрасли.